南国早报网

标题: 中秋邕城夜色 [打印本页]

作者: 雅圣    时间: 2017-10-4 21:55
标题: 中秋邕城夜色
本帖最后由 雅圣 于 2017-10-4 21:55 编辑 2 _* R; T2 q. H/ N( \0 b2 ^, B3 f
& n, P+ r1 J3 n/ G+ H$ R

: g8 ?# \: D+ @
& S; V. Z, @0 G DSC03115-111.jpg
5 J5 y9 D9 R9 o8 C" W) o3 S

* z) T& R4 q* `  | DSC03122-1.jpg

% U" `5 w: \  j# Y% ^# p8 E" E& n% M

* V2 [  Q; l5 O: N) ^8 O& e- k4 e. W2 G* n- H# y! }  c5 I1 y* P
/ B! S4 v0 w) t7 i: o1 [' S
- [. L. N, J/ x- z2 Q, t, j

作者: 雅圣    时间: 2017-10-4 21:58
首次练习,把原来拍的月亮和今晚拍的夜景叠加。欢迎浏览和点评指正!祝大家中秋节快乐!
作者: 乐徒    时间: 2017-10-5 08:12
漂亮,精彩摄制,欣赏学习!
作者: 雅圣    时间: 2017-10-5 09:32
乐徒 发表于 2017-10-5 08:123 M6 |7 s: t1 D4 Q, ]" D6 [

2 z! t/ w' u3 Z$ N谢谢乐徒老师首席点评和鼓励!
作者: tanweidong    时间: 2017-10-5 09:41
欣赏佳作啊
作者: tsmmst    时间: 2017-10-5 10:50
精彩!
作者: 吱吱歌    时间: 2017-10-5 10:57
特喜欢第4张,地面有视觉冲击力,配上的月亮大小较合适。
作者: 蒙雾蒙    时间: 2017-10-5 16:24
中秋邕城夜色   靓片欣赏!
作者: 不管世界有多大    时间: 2017-10-5 16:34
精彩后期!
作者: 老乐123    时间: 2017-10-5 16:48
很漂亮。
作者: 荣荣超人    时间: 2017-10-6 22:42
欣赏
作者: 邕城雪松    时间: 2017-10-7 16:23
        佳节夜景美极了!
作者: 宁静哥    时间: 2017-10-7 19:17
欣赏精彩拍摄!
作者: 右江船    时间: 2017-10-7 20:05
漂亮,精彩,壮观
作者: 罗汉松    时间: 2017-10-8 11:01
精彩摄制,欣赏学习!
作者: 雅圣    时间: 2017-10-8 14:01
tanweidong 发表于 2017-10-5 09:41
# }- T+ Z8 J* K9 S) P欣赏佳作啊
4 U) q0 U) b+ R6 `4 s1 Y
谢谢好友观赏!
作者: 鸡公仔尾弯弯    时间: 2017-10-8 18:12
作者: 雅圣    时间: 2017-10-8 18:45
tsmmst 发表于 2017-10-5 10:50
9 b: K* z, p8 p4 o- y0 C) R2 K精彩!
5 _# W' Z; R& W9 u, q! x
谢谢老师观赏!
作者: 柏桦林    时间: 2017-10-8 18:53
真漂亮,是在青秀山拍的吗
作者: 雅圣    时间: 2017-10-8 19:44
柏桦林 发表于 2017-10-8 18:53, B* C0 o/ ]7 R3 m
真漂亮,是在青秀山拍的吗
$ H+ M, h& d: Z/ g4 q1 m
是的。谢谢观赏
作者: 雅圣    时间: 2017-10-8 19:45
吱吱歌 发表于 2017-10-5 10:57
3 B) _/ b0 ?3 j: ]: S5 S. e9 Q/ w特喜欢第4张,地面有视觉冲击力,配上的月亮大小较合适。

7 ^. H5 s- ?9 x- {) V" N谢谢吱吱歌老师赏评!
作者: 南国壮姥姥    时间: 2017-10-9 10:16
我们的广寒宫真是太漂亮啦,天上挂的大球球就是地球了吧!
作者: 雅圣    时间: 2017-10-10 18:06
蒙雾蒙 发表于 2017-10-5 16:24
# ^( {4 w' [% I4 _中秋邕城夜色   靓片欣赏!

3 ^" O8 J. I' _谢谢蒙雾蒙老师观赏!
作者: zdm1380    时间: 2017-10-15 20:19
感觉把月亮P得太大了.
作者: 雅圣    时间: 7 天前
不管世界有多大 发表于 2017-10-5 16:34
/ Z1 I* H. l: y4 }/ L' W精彩后期!

' b+ r2 `2 n! g& \谢谢不管世界有多大老师点评!
老乐123 发表于 2017-10-5 16:48
2 i  C: p  X" ^很漂亮。
: O0 z8 Y. J! p: A
谢谢老乐老师观赏!
荣荣超人 发表于 2017-10-6 22:423 A( m( Y/ `- ^+ g" k1 l  K
欣赏

6 o, P  E4 q" v" ?& ~  w" X
邕城雪松 发表于 2017-10-7 16:23
; Z. l% F  i1 E佳节夜景美极了!
, E! M1 f$ H0 Z7 T! g0 E6 |8 a
谢谢雪松老师欣赏!
宁静哥 发表于 2017-10-7 19:17
+ W: B; ?' b& j1 E& L欣赏精彩拍摄!
6 I" i/ u1 i( {3 ~
谢宁静哥老师!
右江船 发表于 2017-10-7 20:05/ q8 N$ N( w( [; k' y( j
漂亮,精彩,壮观

2 o/ r5 c& e% w+ m6 ^2 y' d8 m% @谢谢右江船老师点评和支持!
罗汉松 发表于 2017-10-8 11:01
0 I1 Y4 }% ^3 e6 \+ S8 m' E, Z精彩摄制,欣赏学习!
8 b& \' G+ t8 V1 [( D8 d
谢谢罗汉松老师!
鸡公仔尾弯弯 发表于 2017-10-8 18:122 d( m  G5 h; b: q6 o; K

7 W2 }; ]) J8 U! w0 f5 s) V, Q谢谢老师鼓励!
柏桦林 发表于 2017-10-8 18:53
& ~0 T  F: }) ?. o, m4 B真漂亮,是在青秀山拍的吗
4 z) |, W( F  ]
是在青秀山上拍的。谢谢老师观赏!
南国壮姥姥 发表于 2017-10-9 10:163 b5 g6 S: i3 T6 s) U
我们的广寒宫真是太漂亮啦,天上挂的大球球就是地球了吧!

" c; ?$ M' K* M0 V4 n" d( a谢谢南国壮姥姥老师点评和指教!后期嘛,来点夸张
zdm1380 发表于 2017-10-15 20:19* B) B  X  R5 K8 [7 R& x* R+ l5 m9 S
感觉把月亮P得太大了.

( y  S+ U! i% a4 |; |. B谢谢老师点评!有意为之,就是来点夸张
谢谢zuzu6老师推送首页鼓励!
谢谢蓝晶石老师加分支持!
作者: 心明    时间: 7 天前
漂亮,欣赏。
心明 发表于 2017-10-16 12:432 j8 A/ ~' g0 t4 N' |6 T
漂亮,欣赏。

) n- s: n2 y# i# Y) h  n4 a7 ^, G谢谢心明老师!

欢迎光临 南国早报网 (http://www.ngzb.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2