请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
小南南APP

南国早报网

设为首页 收藏本站
APP下载 电子报

[纪实] 龙 门 狮 语

难过
    11 小时前

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南宁

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    0 h4 Y: i" X' T! U

! y& f/ |: O& V2 S3 G9 `! D/ A: N, h! N- \) L# {

* N5 }* r2 p; a2 m) z2 p; c+ G) g2 a2 K# A, V7 b
    6 L9 ^( e8 B% b6 S
    - b1 M4 b5 B& o3 t
    4 B9 {6 _2 {# N* l) X( S. M3 c2 z

9 ~0 f6 D7 \/ y0 o" x* q DSC_3811_副本.jp1g.jpg
    & X. o9 X: s0 n; k+ u& R5 z
      ^: ^8 [7 v1 E# R  A, n

$ I. ~5 u+ s% L3 E0 U, v DSC_3842_副本.jp1g_副本.jpg
    3 \4 n$ j$ s4 p  e! ?, a% V

, \) Y& I7 F2 V7 X" M* Q% Q/ W* i- O* q8 u  [& \3 x, d) Y
      |6 a: s# _# G4 L, A8 `
    ! n, y! D$ y- x+ T
    4 Q# U% V. ^" K
    3 g' l% W2 @( g( h+ ?* b
    % b- y- _1 _, r$ x0 w0 r! ~
    ! m/ j  R" z0 G/ @6 \/ q8 d

* [9 g! v: X' o/ M$ z
    0 }2 t$ @/ W& R; k" `4 N6 T
    , ^' s: ^; F6 f: ]) B+ A& a! O DSC_3868_副本.jp1g_副本.jpg

# D' f! r6 @7 j
    ) A6 c7 ~/ I2 E( N+ S9 B7 i; X* R. H9 N% a7 K
    ! s7 E9 G6 o8 z& b! o( @! V

; `& l: O+ P4 J6 m4 U' x9 i9 v3 P2 F0 e  U* C1 |

4 z1 i( z- ?; t  T5 S1 q/ @6 \6 z" ^- A+ t; [1 k# _

评分

毛叠知年 + 4 推荐至首页美图!
    谷沙叶 + 4 推荐至首页美图!
    吱吱歌 + 4 很给力!
    老乐123 + 4 赞一个!
    水岸人家 + 4 很给力!
    尼布冬 + 4 推荐至首页美图!
    源头 + 3
    不管世界有多大 + 4 很给力!
    yyxy + 4 推荐至首页美图!
    DJF + 4 推荐至首页美图!
    野山 + 3 很给力!
    大头六 + 4 推荐至首页美图!
    荣荣超人 + 4 推荐至首页美图!

人保
    难过
    11 小时前

欢  迎  浏  览

中秋佳品,网络团购
    难过
    11 小时前

节 日 拍 于 龙 门 水 都

桑葚酒广告
    难过
    11 小时前

荣荣超人 发表于 2017-10-3 23:193 M" ]6 J( z7 z0 b6 o
    欣赏精彩的龙门狮语
    % u: ?+ W: f* z" ~1 E
    谢谢老师首席欣赏!

难过
    11 小时前

蒙雾蒙 发表于 2017-10-4 10:233 L+ v! @7 |  R4 A( y$ h
    谢谢老师首席欣赏!
    # K* D0 a  p$ ^/ w
    谢谢老师鼓励推荐!

难过
    11 小时前

楷歌 发表于 2017-10-4 10:45
    8 q2 n, R  ^2 K3 ?3 F祝中秋节快乐!
    ( E7 F+ a4 `8 j  R: p
    楷歌老师中秋节快乐!

难过
    11 小时前

野山 发表于 2017-10-4 13:27
    - y# l, w3 F. ]- s6 k欣赏!中秋快乐!

# h# \$ b0 x3 B* b$ I2 B野山老师   中秋快乐!

难过
    11 小时前

荣荣超人 发表于 2017-10-3 23:19; N5 l) Z( {4 d. m
    欣赏精彩的龙门狮语
      `6 ]9 _4 {  U) J% B' [
    谢谢荣荣超人老师加分支持!

难过
    11 小时前

谢谢大头六老师鼓励推荐!

难过
    11 小时前

( H. O' v6 `) i# c* @谢谢大头六老师支持!

难过
    11 小时前

蒙雾蒙 发表于 2017-10-4 15:24+ k% f& j9 l) p
    楷歌老师中秋节快乐!
    ' D  {; `# Q4 r- y
    谢谢楷歌老师支持!

难过
    11 小时前

野山 发表于 2017-10-4 13:27
    ) W) [' z' I- O: Z欣赏!中秋快乐!
    + d: \/ c  t1 t( u, m; d
    谢谢野山老师支持!

难过
    11 小时前

谢谢DJF老师鼓励推荐!

难过
    11 小时前

蒙雾蒙 发表于 2017-10-5 16:40
    8 J+ [! P/ q4 S9 p谢谢DJF老师鼓励推荐!

' l0 ]& q9 K+ S) o3 r+ d: E: _/ f9 p- z
    谢谢DJF老师支持!

难过
    11 小时前

谢谢yyxy老师鼓励推荐!

难过
    11 小时前

蒙雾蒙 发表于 2017-10-5 19:38
    ; z) c/ H6 [' t谢谢yyxy老师鼓励推荐!
    2 X6 y8 @, p. `8 d6 M( L
    / x& n* f8 D1 t- [* C  \
    谢谢yyxy老师支持!

难过
    11 小时前

不管世界有多大 发表于 2017-10-4 16:23
    " p4 i$ g2 f4 p" a1 b3 V欣赏龙门狮语精彩纪实!

: J' V/ [% D7 |谢谢不管世界有多大老师支持!

难过
    11 小时前

谢谢源头老师支持!

难过
    11 小时前

尼布冬 发表于 2017-10-5 13:164 K  G/ h7 p: C% r
    精彩拍摄 欣赏了!

/ j- s8 |+ j- K# v6 A5 g9 x谢谢尼布冬老师鼓励推荐!

难过
    11 小时前

毛叠知年 发表于 2017-10-6 16:35
    ( U, t, e+ C3 U% v3 }1 ^3 ?* k4 E门票多少,60块?欣赏动獅静龙。

) h; }2 j/ c) U1 f! A回老师的话   我们是在景区内的酒店听涛阁住宿的   每间客房每晚800元   包括门票  景区内的其它门票和游览车的票款  还连带每天的一个早餐一个晚自助餐   是友女请的客   其它我没怎麽关注   谢谢