请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
小南南APP

南国早报网

设为首页 收藏本站
APP下载 电子报

[后期处理] 中秋邕城夜色

开心
    3 小时前

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南宁

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 \6 ]- S, q# P& z6 N3 t+ y6 t DSC03111-11.jpg

$ X" L# @" ]1 }! A5 Q; M7 B$ Z4 R; G' \0 M0 D* j! _
      v$ b  s" `) J* X2 v
    2 g: l7 U% U0 S" _; m

5 ]0 w! J' w: m, }1 |, \) L8 c, R( B+ D; n: m

) L# g8 h9 c# Q1 a& m- h4 z) f- V
    / o/ W( h/ e: X# K4 [) `! i DSC03124-1.jpg
    + x, w' |7 g# T* o. p
    % c% h* d2 \9 y& A  W% i

评分

蓝晶石 + 4 很给力!
    宁静哥 + 4 推荐至首页美图!
    邕城雪松 + 5 佳节夜景美极了!
    荣荣超人 + 4 推荐至首页美图!
    zuzu6 + 1 已推送至首页,感谢您的分享和参与!
    老乐123 + 4 已推送至首页,感谢您的分享和参与!
    不管世界有多大 + 4 很给力!
    蒙雾蒙 + 4 赞一个!
    吱吱歌 + 4 赞一个!
    tsmmst + 4 赞一个!
    tanweidong + 4 推荐至首页美图!
    乐徒 + 4 很给力!

人保
    开心
    3 小时前

首次练习,把原来拍的月亮和今晚拍的夜景叠加。欢迎浏览和点评指正!祝大家中秋节快乐!

中秋佳品,网络团购
    开心
    3 小时前

乐徒 发表于 2017-10-5 08:12
    & Y- L! r( O( c6 ~漂亮,精彩摄制,欣赏学习!

\" S6 e9 }7 @) F谢谢乐徒老师首席点评和鼓励!

桑葚酒广告
    开心
    3 小时前

tanweidong 发表于 2017-10-5 09:41% O0 E" m+ ]% c9 ?) d
    欣赏佳作啊
    ! G/ C4 P' Z& e5 `% g& Z
    谢谢好友观赏!

开心
    3 小时前

tsmmst 发表于 2017-10-5 10:50# `: Q% I5 V; @8 K" Q$ E1 N
    精彩!
    , y) \( i8 |- y) E; p$ t+ ^. u* J
    谢谢老师观赏!

开心
    3 小时前

柏桦林 发表于 2017-10-8 18:538 i2 o* R# U* }! t: I4 q
    真漂亮,是在青秀山拍的吗

+ k$ L8 [: g  h0 |, h是的。谢谢观赏

开心
    3 小时前

吱吱歌 发表于 2017-10-5 10:576 B; e2 e3 g" I6 ^/ g) A
    特喜欢第4张,地面有视觉冲击力,配上的月亮大小较合适。
      K) J9 t/ H+ M0 G
    谢谢吱吱歌老师赏评!

开心
    3 小时前

蒙雾蒙 发表于 2017-10-5 16:24
    8 v( a* B% @. g( s- f! k5 \& i中秋邕城夜色   靓片欣赏!
    4 T9 V* v  O5 s! [
    谢谢蒙雾蒙老师观赏!

开心
    3 小时前

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    不管世界有多大 发表于 2017-10-5 16:34
    / u8 K# b9 V4 H2 |" v& l1 n" n精彩后期!

; g' |2 u( E0 i谢谢不管世界有多大老师点评!

开心
    3 小时前

老乐123 发表于 2017-10-5 16:481 s0 h& v& _' v3 {" C
    很漂亮。
    ) U2 ?* @$ I# y  Q7 U5 a3 ]
    谢谢老乐老师观赏!

开心
    3 小时前

荣荣超人 发表于 2017-10-6 22:42
    $ ], p3 p$ `# T' e' C) [! I欣赏
    : l6 B" c0 t& K2 b; y* G

开心
    3 小时前

邕城雪松 发表于 2017-10-7 16:23
    / f' G6 p1 k' I0 r2 U1 Z佳节夜景美极了!
    : D& r. o' {  E
    谢谢雪松老师欣赏!

开心
    3 小时前

宁静哥 发表于 2017-10-7 19:17
    3 m1 \" }+ ~% ^1 |欣赏精彩拍摄!
    # K5 y! d& ]5 `& p4 d) E# b7 ]+ u' e
    谢宁静哥老师!

开心
    3 小时前

右江船 发表于 2017-10-7 20:05* T0 r5 t2 E% a' a8 H7 b5 ]# v
    漂亮,精彩,壮观
    & o  C9 S. n, b: o8 |
    谢谢右江船老师点评和支持!

开心
    3 小时前

罗汉松 发表于 2017-10-8 11:01" a" l& c, }# R: t5 w$ R( Y
    精彩摄制,欣赏学习!
    / [1 r, H* t. `# @
    谢谢罗汉松老师!

开心
    3 小时前

鸡公仔尾弯弯 发表于 2017-10-8 18:125 o  P7 H$ s4 b9 M
    漂亮,精彩摄制,欣赏学习!
    7 v2 T$ A; ?: i
    谢谢老师鼓励!

开心
    3 小时前

柏桦林 发表于 2017-10-8 18:533 a0 L! b8 E7 Q0 \% T; K2 c8 a
    真漂亮,是在青秀山拍的吗

) X# }# Q: g3 A9 O是在青秀山上拍的。谢谢老师观赏!

开心
    3 小时前

南国壮姥姥 发表于 2017-10-9 10:16
    # E2 ]" G- D- s% u我们的广寒宫真是太漂亮啦,天上挂的大球球就是地球了吧!

& L+ O3 f! ?2 I& [4 a. {. n7 Y谢谢南国壮姥姥老师点评和指教!后期嘛,来点夸张

开心
    3 小时前

zdm1380 发表于 2017-10-15 20:19; f6 A/ ?9 [6 N7 j* M
    感觉把月亮P得太大了.

- ]+ Z- h4 k0 [, R2 M2 V$ [: P谢谢老师点评!有意为之,就是来点夸张

开心
    3 小时前

谢谢zuzu6老师推送首页鼓励!