请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
小南南APP

南国早报网

设为首页 收藏本站
APP下载 电子报

[纪实] 水 都 龙 吟

难过
    11 小时前

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南宁

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
            假期   在龙门水都休闲几日  感觉住宿设施  空气环境差强人意......
    / {, I' @) k, ]- P! V. ~$ T2 W, U5 @/ f% O3 ?+ \

, ~) `! {# w/ f- b0 A  n DSC_3525_副本.jpg

: }* e! d3 p8 ?3 a  m% y1 m5 p5 p. D

. P' Z( |4 I9 R6 X  b+ M" [0 ` DSC_3582_副本.jpg
    # {. l/ }+ b& b  S7 z2 {

# i* y8 |* L) v" b9 h
    ( {6 O8 e. J' b7 ~ DSC_3664_副本.jpg

) a7 z  \1 v7 s/ _6 {! S& E/ x0 G$ X) W6 O1 s& a
    - s( b* D0 S+ I) f- T" Y
    ( c9 ]  h8 t" \
    7 x4 y: X9 N2 [/ G& S" G7 _% _
    ' q4 \; t0 x2 ~& h

; W8 m. n: C5 z( t$ n. T" @7 D9 o# {% x. L; _, d! W

. P0 G+ D7 R+ F$ D- F5 F" L. e DSC_3610_副本.jpg

4 `+ o' T- s# V8 t. g$ N6 |: l6 {
    / z2 E3 t6 Y! I! `2 @* A) }, F" Y  s6 I2 l0 C- l

2 Z/ O8 j( \7 T) u" M1 v% @4 F2 H
    ; f/ h4 F2 V, |6 T3 ~  c% T$ d# A" p. L/ X8 Q8 F+ h8 o( a
    . L" z' g4 y( p/ s
    ' L( v9 `# {0 b8 [

% M1 _, D9 [5 H) q
    / [! v, a  @9 V2 o: N3 N$ D2 q, ~

评分

雅圣 + 4 很给力!
    走遍广西 + 4 有龙则灵!
    大头六 + 4 推荐至首页美图!
    yyxy + 4 推荐至首页美图!
    DJF + 4 推荐至首页美图!
    lens1663 + 4 赞一个!
    吱吱歌 + 4 推荐至首页美图!
    罗汉松 + 4 推荐至首页美图!
    新闻报导 + 4 推荐至首页美图!
    南国枣茶 + 4 推荐至首页美图!
    不管世界有多大 + 4 很给力!
    毛叠知年 + 4 推荐至首页美图!
    荣荣超人 + 4 推荐至首页美图!
    水岸人家 + 4 很给力!
    谷沙叶 + 4 推荐至首页美图!

人保
    难过
    11 小时前

蒙雾蒙 发表于 2017-10-9 23:28
    3 v1 B+ j3 G) B/ u! |6 g- F谢谢老乐123老师鼓励!

, l# S1 T* ~: X) L% X& H谢谢老乐123老师支持!

中秋佳品,网络团购
    难过
    11 小时前

老乐123 发表于 2017-10-9 17:46
    8 M* @, w" z9 u4 f/ D1 M精致好拍。
    / O* ?5 @3 Z# K
    谢谢老乐123老师鼓励!

桑葚酒广告
    开心
    前天 19:07

精致好拍。

难过
    11 小时前

蒙雾蒙 发表于 2017-10-9 17:28( Z& I2 S8 ~! M6 x$ S
    谢谢荣荣超人老师鼓励推荐!

0 [- D! h% C( S/ u谢谢荣荣超人老师支持!

难过
    11 小时前

谢谢荣荣超人老师鼓励推荐!

难过
    11 小时前

午夜低回 发表于 2017-10-8 14:057 I$ }/ M3 T  m% S, Y. E% e
    好地方

6 @+ _- B' H# T5 u6 G谢谢午夜低回老师支持!

难过
    11 小时前

雅圣 发表于 2017-10-8 18:367 A7 H6 p( h; F" a$ f! ]& U
    欣赏精彩构拍!

) A# ~; Y, r1 H谢谢雅圣老师支持!

难过
    11 小时前

蒙雾蒙 发表于 2017-10-9 10:48- Q8 I" ?2 @# k0 b* M
    谢谢不管世界有多大老师鼓励!

2 ~, k( n1 ?7 t谢谢不管世界有多大老师支持!

难过
    11 小时前

不管世界有多大 发表于 2017-10-6 17:50
    8 s' `. l+ @4 j0 @) l7 m欣赏水都龙吟好拍摄!
    / C0 z- c9 x$ D8 X% I
    谢谢不管世界有多大老师鼓励!

难过
    11 小时前

蒙雾蒙 发表于 2017-10-8 23:05" c5 ~( @1 F6 S; Z, ~" h* q" f
    谢谢走遍广西老师支持!

/ v$ M( h1 D- u' f7 V是啊   有龙则灵  

难过
    11 小时前

DJF 发表于 2017-10-8 23:55" B4 R/ _- ]/ Z
    推荐至首页美图!
    . p% W% J) j' c" g4 Y0 V
    谢谢DJF老师鼓励支持!

开心
    昨天 12:32

推荐至首页美图!

难过
    11 小时前

谢谢走遍广西老师支持!

难过
    11 小时前

谢谢lens1663老师支持!

难过
    11 小时前

蒙雾蒙 发表于 2017-10-8 21:13
    , ~. ~* d: H. I谢谢罗汉松老师鼓励推荐!
    0 p0 R% b6 ^: a8 \
    谢谢罗汉松老师支持!

难过
    11 小时前

谢谢罗汉松老师鼓励推荐!

难过
    11 小时前

罗汉松 发表于 2017-10-7 09:45
    " `( {) Q0 m/ \' u$ W  [9 Y) l欣赏佳作!
    7 O' E: @+ H8 T( d5 A
    谢谢罗汉松老师的赞!

难过
    11 小时前

蒙雾蒙 发表于 2017-10-8 17:07
    ! k' H' [6 m; E$ D2 ]谢谢大头六老师鼓励推荐!

# E: }9 L3 d$ l5 _+ A谢谢大头六老师支持!

开心
    3 小时前

欣赏精彩构拍!