请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
小南南APP

南国早报网

设为首页 收藏本站
APP下载 电子报

[生态] *** 无事今天短头远拍的鸟鸟 ***

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南宁

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
0 o1 V$ P4 Z4 ~( L2 L$ X2 t

评分

宁静哥 + 4 很给力!
中意冇 + 4 赞一个!

人保

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
% _% l9 \  e; V8 R8 F( r

中秋佳品,网络团购

7 A+ F. m! B  e

桑葚酒广告

先自赏下

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有点反常,这鸟在这种地出现
2 A6 S. v8 n: f( J7 C3 H) @" g

谢习风阵阵的点评  详情 回复 发表于 5 天前
呵呵这鸟鸟好动到处乱飞不定的啦  详情 回复 发表于 5 天前

评分

歌兴 + 3

有点反常,这鸟在这种地出现9 E& ^6 [% @4 ?. m: T( M8 F

谢习风阵阵的点评  详情 回复 发表于 5 天前
呵呵这鸟鸟好动到处乱飞不定的啦 )  详情 回复 发表于 5 天前

评分

歌兴 + 3

- H  f2 _5 Q0 n2 f; D
习风阵阵 发表于 2017-11-14 23:31
+ Y9 t+ c0 ]1 z. \. R有点反常,这鸟在这种地出现
2 j9 ]4 S$ y0 }: z" P9 q9 {. P
拍得不错,清晰自然,如果一大裁剪,又会不好了。

谢鸟人大师的点评  详情 回复 发表于 5 天前
下图一是短头18--250mm原图, 下图二是图一略作剪裁的图  详情 回复 发表于 5 天前

评分

歌兴 + 3

郁闷
    5 小时前

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    好拍摄!

谢宁静哥的顶帖  详情 回复 发表于 5 天前
    谢宁静哥的点评  详情 回复 发表于 5 天前

评分

歌兴 + 3

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    习风阵阵 发表于 2017-11-14 23:31( B+ @9 g# A6 y0 \+ c/ O
    % f7 V; S( \# X
    呵呵这鸟鸟好动到处乱飞不定的啦

习风阵阵 发表于 2017-11-14 23:31
    ' ~- k8 ^7 r, F/ P有点反常,这鸟在这种地出现
    ; y( [( [1 R; ~1 T$ `. B
    谢习风阵阵的点评

习风阵阵 发表于 2017-11-14 23:31/ a# {, f+ `6 @3 |
    5 U5 |7 ]# w7 ?  L" p
    呵呵这鸟鸟好动到处乱飞不定的啦 )

习风阵阵 发表于 2017-11-14 23:318 [+ Y3 v) t. d0 [3 V) ~! ~

# s+ l* ?0 [1 D6 E谢习风阵阵的点评

zhu5588 发表于 2017-11-14 23:387 A' D8 F: J$ E. p; y9 \
    " a) X6 c9 _0 R" C" S
    下图一是短头18--250mm原图, 下图二是图一略作剪裁的图

zhu5588 发表于 2017-11-14 23:38. B; |9 B+ s' s1 o& G) ?

( \3 _3 [. ]7 }9 S9 E谢鸟人大师的点评

宁静哥 发表于 2017-11-15 08:23/ [* U! I3 ?. ~0 R# W
    好拍摄!

; B% e. C8 K* b( x1 U+ [0 X谢宁静哥的点评

宁静哥 发表于 2017-11-15 08:23
    : Q5 c2 h' D  [: a: W好拍摄!

; \. y0 [9 g' l" X谢宁静哥的顶帖

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    自赏下