请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南国早报网

设为首页 收藏本站
APP下载 电子报

[找男友] 简单点,合适就领回家了,再封闭自己真变霉女了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南宁

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

身高160这样,体重95左右,不少人说高是因为瘦吧。外貌身材应该还不错,长得很显小,也曾是职场发展的一项劣势。可我确实是85制造的双子,已经属于大大龄剩女了。人家说欣赏一个人,始于颜值,陷于才华,忠于人品.既然决定认真征一次,我的ID:x5562,自己去看吧。尺寸小小的照片是多年前的,正常尺寸的都今年新出炉的,不大喜欢拍照,扔这么多张只是懒得回复一些无聊的问题。360度旋转展示是没有滴,肉身大概也就那样吧。
       学历本科 ,江苏某所211毕业,从小就属于好好学生类型,比较独立也上进。偏爱做生意,毕业出来没做技术改行做电商运营,现算独立自由人,月1W这样,落个自由,是我喜欢的生活方式。回南宁几年生活圈很小,却越来越忙。可能这个城市我还没融入,空的时候只会在家睡睡懒觉,看看书,上上网,偶尔找老同学吃吃饭,完全不像以前会组织活动去爬山,去旅行,去唱歌。

外表文静内心狂野。性格开朗不内向,自黑和黑人都玩得很溜,比较幽默有趣,有些孩子气,高度依赖网络。学东西很快,所以烧饭做菜还算都会,主要是因为挑食,又找不到好吃的,只能自己动手,但是不大喜欢做这些,所以你懂的。

想找个互相欣赏的人,可以打闹,可以嬉笑,可以恶作剧,也可以互相扶持一起成长。希望他身高在168-175,年龄差距别太大,本来不大喜欢比自己小的,但一直被诟病不成熟,也许找个略小的,刚好聊得来呢。本人微颜控,超级声控,声音难听的我会没耐心,算怪癖吧。我很反感烟味,严重烟瘾不要。学历极限最低大专,主要是怕思维方式不同。有房,基本要求。经济我相信我的能力,也愿意相信你的能力,未来应该不会窘迫吧。要会做饭,照我的工作性质和自由度,真走到一起,大概大部分时间都是我处理家务,但我真不喜欢做这些,所以还是要分担掉一些。最好不要前恭后倨,免得三餐青菜瓜皮侍候。想到的暂时就这么多。亚瑟王的故事警示,男人应该给予女人多些尊重和理解,才会收获美好。自恋狂、超级大男子主义请绕道,前方高能。我不大喜欢一厢情愿的不舍,反感别人纠缠,也讨厌纠缠别人。不喜欢明明白白说清楚就好了,世间比暧昧有趣的事情多了去,互相欣赏才好。

本人又忙又懒。留Q,留微基本是不会加。我诚意满满的敲了半天字,你的诚意至少应该发个信简单介绍一下自己吧。 若水三千只取一瓢,如你在就快出现吧,我一个人忽悠不来了,被当怪咖的感觉也是很难受滴。如你出现得早,我们还可以一起去看新上映的动画片-寻梦环游记。

人保
    无聊
    12 小时前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    我怀着忐忑的心情看完之后竟然久久不能平静下来。。

中秋佳品,网络团购
    无聊
    前天 10:01

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    走过路过 发现离要求差距大,留个影捞金币

桑葚酒广告
    无聊
    12 小时前

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    看来大多数人结婚了了就不在混这里了。。以前真的挺热闹的。。在这里我也都差不多成功了!不过我没有耐心罢了

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    7仔通 发表于 2017-12-7 09:18
    看来大多数人结婚了了就不在混这里了。。以前真的挺热闹的。。在这里我也都差不多成功了!不过我没有耐心罢 ...

感谢踩贴,结了婚也确实不应该混相亲板块吧?能遇上想珍惜的人本来就已经不容易,还是要多些耐心,祝情路顺畅

无聊
    12 小时前

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    我的冰糖先生呢 发表于 2017-12-7 10:30
    感谢踩贴,结了婚也确实不应该混相亲板块吧?能遇上想珍惜的人本来就已经不容易,还是要多些耐心,祝情路 ...

混是一种态度。。灌水是一种美德!进了围城未必都是顺心顺意。。如果是淘宝。。我早就启动退货了