请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
小南南APP

南国早报网

设为首页 收藏本站
APP下载 电子报

[南宁] 奇葩|快来看南宁单身狗们,这些年相亲遇到的奇葩事

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转南宁

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

南哥前两天吃饭,听到了一个伤心的故事!

一女助吐槽她表姐的同学,一个南宁妹子已经单身10年了!每年单位举办的相亲活动,她都踊跃参加。很多跟她一起参加过相亲活动的单身狗,都纷纷脱单,有的甚至孩子都能打酱油了,只有她仍在苦苦寻觅对象,从来木有停歇!

怎么办,南哥突然想到了自己,难道这位前辈就是南哥以后的样子~

timg (1).gif

感觉身边的朋友过了20岁就踏上了相亲这条幸(bu)福(  gui )路哦,不要问我年纪……

今天,小南南整理了一些南国相亲团的奇葩相亲故事,希望能让你找到一直单身的原因!呵呵!呵呵!

网友"慢慢儿"

w君是同事介绍认识的,三个人一起吃了个牛排。饭后我同事找借口,让w君带我们参观他家,因为他一直在说他家装修怎样怎样。我同事说,为了我的终身大事,必须摸透家底!

timg (6)_副本.jpg

没想到一进去他家,震惊了!他的主卧是粉红色的回忆。一个单身汉住着粉粉滴屋?参观完,我同事借机回家了,w君居然打开一个柜子让我看他收藏的各种粉粉的卡通玩偶,问我喜欢哪个他送我!吓得我!当时就借个由头接电话走人了...

网友“最终幻想”

朋友的朋友,推荐我认识了一个小护士,90后。在电话里聊的很热乎,还算有好感,我在qq上把照片传她看了,她也没说啥,之后就约定时间见面。见面后女孩不太高兴的样子,一句话不说,气氛比较尴尬。后来吃东西之后,渐渐聊开了,聊着聊着妹子突然来一句:我觉得你长的蛮丑的,但是我还能接受,不讨厌。鹅,完全不知道怎么往下接!

网友"南北极"

我不相亲,我就默默看着大家相亲!一哥们让我给他介绍女朋友,要求身高160厘米以上,可爱点,别太小心眼的。刚好有个符合条件的姑娘单着,我就问了,结果女生的要求是,有房有车,月入1万,身高175厘米以上,样貌耐看。

timg (4)_副本.jpg

我去问符合该条件的男生,他对女生的要求是身高168以上,必须漂亮甜美的,很会做家务又能赚钱。我又去找了个符合该条件的女生,她的要求是男方要有别墅,有奔驰,有公司,身高180以上……你们一个个这么拽,真的好么?

timg (3).jpg

网友"听见凉山"

怪事了,我做生意的,月收入一万多,应该不算差吧,然而近日相亲被女孩嫌弃了,她认为没有100万年薪,就不用结婚,也给不了她幸福,满足不了她的欲望,我无语了,年收入100万的话,我会看上你吗,真不知天高地厚,真不知这些女的如何想的,不太实际了。

timg (7)_副本.jpg

网友"美丽心晴"

相亲认识一条友,见过几次面,问题来了,不是性格问题,而是他很自恋,自认为有三分长相,走到哪,只要有块玻璃的地方都要照照镜子。记得有次坐电梯,进电梯就感叹了,“我怎么这么白”,当时我就翻白眼了。从电梯出来他又说:“你看你皮肤这么差,不够我白。“顿时吐血的心情都有了。

见面几次他都穿得颜色相当鲜艳,最中意九分裤和豆豆鞋。他会跟我说女人都要注重保养的,你看你从来不化妆,还没有隔离、防晒霜……总之是噼里啪啦一堆啦。呵呵,还能愉快的继续下去嘛!

看完了这些网友的奇葩经历,只想说,单身狗们,你们怕了吗?!!!

【"老司机"南哥点评】

1.相亲的时候如果对另一半有不切实际的要求,往往很难相亲成功,所以相亲切忌痴心妄想!

2.如果你天生毒舌属性,建议跟对方见面就第一时间告知,让伦家有点心理准备好咩!

3.自古深情留不住,总是套路得人心。所以为什么作死去谈恋爱,安静地做只美貌狗不好嘛~果然,跟着南哥一起做只快乐的单身狗才是最正确的选择啊!

【单身狗】讨论区

看了这么多奇葩的相亲故事,南哥简直被这些蜜汁自信的人类惊呆了!但是,这还不够!我知道你们当中,一定还遇到过更加更令人虎躯一震的相亲故事,敢不敢说出来让我们围观一下?!

所以今天的讨论话题就是:我遇到过的最奇葩的相亲对象!赶快在下面给南哥留言,晒一晒你的眼界有多宽!!

人保
    开心

中秋佳品,网络团购
    开心

桑葚酒广告
    奋斗

可怜之人,必有可恨之处——送给单身N年的单身狗!

奋斗
    5 小时前

萝卜青菜各有所爱,谈恋爱前先屙泡尿照照自己是什么料,要不做快乐的单身狗,要不就降低标准二者必居其一。你自己看着办吧,过了这村就没有那个店了。祝你好运!